关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR社区 影视资讯 查看内容
0

神坂雏乃(神坂ひなの)最好看电影视频作品番号封面推荐介绍 ... ...

摘要: 神坂雏乃(神坂ひなの)21岁的神坂雏乃拥有一身白里透红的好肤色,只有150公分的她,凭着天真无邪的稚嫩脸蛋、A罩杯的超级贫乳,以及与外在形象风格迥异的大胆的演出风格,拥有不少死忠粉丝。据《sirabee》报导,神 ...
神坂雏乃(神坂ひなの)21岁的神坂雏乃拥有一身白里透红的好肤色,只有150公分的她,凭着天真无邪的稚嫩脸蛋、A罩杯的超级贫乳,以及与外在形象风格迥异的大胆的演出风格,拥有不少死忠粉丝。据《sirabee》报导,神坂雏乃从事写真拍摄工作已有2年多,她坦言自己是个色色的女生,也会一个人看A片,虽然这次加入SOD,多少对于自己的身材没有多大自信,拍摄时相当紧张,「之前拍写真的时候,只有化妆师跟摄影师而已,但是拍摄AV的时候,现场除了2组摄影人马,还有灯光师、监督、发型设计,还有许多助理…」让她相当不习惯。神坂雏乃同时也向粉丝喊话,尤其是那些不希望她太过裸露的粉丝,她希望大家能看看她的处女作,看看全新的她「说不定一看就爱上了!」

无趣

喜欢

大汗

鄙视

可怜

无语

愤怒

开心

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2020-12-3 17:28
  • 1
    粉丝
  • 89
    阅读
  • 0
    回复

关注VR社区

扫描下载,了解最新VR资讯

VR论坛:www.soupv.cn
QQ:1973808489
EMAIL:1973808489#qq.com
热门评论
排行榜

关注我们:微信订阅号

客服QQ:

88888888

上班时间:9:00 -- 21:00

Email:88888888#qq.com (请把#换成@)

Copyright   ©2015-2020  VR社区Powered by©vrsq.org!