关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR社区 影视资讯 查看内容
0

美谷朱里(みたに あかり)最好看电影视频作品番号封面推荐介绍 ... ...

摘要: 美谷朱里(みたに あかり)她也演出许多妹系作品,当中本人第一人称的名字是“自己”,这是让人令人耳目一新的个性。她从中学时期开始上网看色情片。最初为知名女优上原亚衣的粉丝,也因此认识了更多“惠比寿★麝香 ...
美谷朱里(みたに あかり)她也演出许多妹系作品,当中本人第一人称的名字是“自己”,这是让人令人耳目一新的个性。她从中学时期开始上网看色情片。最初为知名女优上原亚衣的粉丝,也因此认识了更多“惠比寿★麝香葡萄”的成员与其他作品。入行原因则是因为自己是AV粉丝,非常有兴趣想要知道AV现场拍摄的感觉。某天在熟人的介绍之下认识了AV导演还有知名AV男优吉村卓。而在她与吉村先生试拍之后,发现了其中的“神奇”之处,自己原本心中对于他外貌上的冲突都完全消失了,决定作为AV女优出道,知名AV男优清水健受访时表示,美谷朱里是他2017年印象最深刻的女优,还与对方告白过两次,截至2018年有长达13年的跳舞资历。身体的背部转动甚至侧面转动都可以,腰部也很柔软。在AV表现骑乘位的排名之中,这样的律动常常被称赞为“小刻み、高速、ダンサブル”美谷朱里绑上迷人马尾不失性感,留着黑长发更多了几分清纯可人,剧本演出来者不拒,从妹妹诠释到痴女完全都可以胜任,成为近期炙手可热的小天后。

无趣

喜欢

大汗

鄙视

可怜

无语

愤怒

开心

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2020-12-4 17:37
  • 1
    粉丝
  • 107
    阅读
  • 0
    回复

关注VR社区

扫描下载,了解最新VR资讯

VR论坛:www.soupv.cn
QQ:1973808489
EMAIL:1973808489#qq.com
热门评论
排行榜

关注我们:微信订阅号

客服QQ:

88888888

上班时间:9:00 -- 21:00

Email:88888888#qq.com (请把#换成@)

Copyright   ©2015-2020  VR社区Powered by©vrsq.org!