关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR社区 影视资讯 查看内容
0

濑名光莉(瀬名きらり)最好看电影视频作品番号封面推荐介绍

摘要: 濑名光莉(瀬名きらり)21岁日本AV女优,拥有完美童颜巨乳,受封「萝莉女神」,日前在推特贴出割腕照便人间蒸发,神隐数日后近况曝光。因为童颜巨乳(E罩杯)的超水准条件,拥有广大粉丝,不料日前濑名光莉疑似情绪不 ...
濑名光莉(瀬名きらり)21岁日本AV女优,拥有完美童颜巨乳,受封「萝莉女神」,日前在推特贴出割腕照便人间蒸发,神隐数日后近况曝光。因为童颜巨乳(E罩杯)的超水准条件,拥有广大粉丝,不料日前濑名光莉疑似情绪不稳,先是在推特上发「割腕照」,虽然照片随即删除,但濑名光莉自10日后再无发文,宛如人间蒸发,引发粉丝们的恐慌及错愕。瀬名きらり在影片里有强调自己并没有引退的打算,但看起来她的病不轻、把之后预定的活动都取消了;他也说,当然希望她能够养好身体重新回到战场,毕竟她这种外型的美少女要拼发片量真的会让大家很「性」福,只希望她好好调养身体,AV界还需要她~

无趣

喜欢

大汗

鄙视

可怜

无语

愤怒

开心

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2020-12-5 10:17
  • 1
    粉丝
  • 68
    阅读
  • 0
    回复

关注VR社区

扫描下载,了解最新VR资讯

VR论坛:www.soupv.cn
QQ:1973808489
EMAIL:1973808489#qq.com
热门评论
排行榜

关注我们:微信订阅号

客服QQ:

88888888

上班时间:9:00 -- 21:00

Email:88888888#qq.com (请把#换成@)

Copyright   ©2015-2020  VR社区Powered by©vrsq.org!