关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR社区 影视资讯 查看内容
0

咲野乃花(咲野の花)最好看电影视频作品番号封面推荐介绍 ... ...

摘要: 咲野乃花(咲野の花)初次见面,你很难不被这位女优欧派迷惑,但咲野乃花的卖点可不只丰满的E罩杯。首先,她有着非常纤细的身材,虽然因为太瘦了让她整体的身材看起来很像是一根竹签配上两颗小气球,但只要会摆动作 ...
咲野乃花(咲野の花)初次见面,你很难不被这位女优欧派迷惑,但咲野乃花的卖点可不只丰满的E罩杯。首先,她有着非常纤细的身材,虽然因为太瘦了让她整体的身材看起来很像是一根竹签配上两颗小气球,但只要会摆动作就能给人有“极品腰身”的感觉。第二,据说,据文宣说啦,咲野乃花现在可是个大学生,而且之前还当过时装模特儿,私底下非常优雅有气质,但对镜头有敏锐嗅觉的她在淫光幕前还是崩溃了,在他们的挑逗下让人啧啧称奇!虽然私底下的样子我看不到,但Maxing为咲野乃花打理的造型风尘味还挺重的,说优雅好像有点奇怪。不过没关系,片商的设定本来就是参考用的,不信也不要紧,重点是咲野乃花的外型和气质应该能命中不少影迷的要害。不过话说回来,片商是Maxing耶,咲野乃花该不会又是个封面杀手吧?不担心不担心,虽然试看影片还没上线,但是已经有一些影片中的映像出来了,所以给大家先参考!

无趣

喜欢

大汗

鄙视

可怜

无语

愤怒

开心

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2021-3-4 15:41
  • 1
    粉丝
  • 27
    阅读
  • 0
    回复

关注VR社区

扫描下载,了解最新VR资讯

VR论坛:www.soupv.cn
QQ:1973808489
EMAIL:1973808489#qq.com
热门评论
排行榜

关注我们:微信订阅号

客服QQ:

88888888

上班时间:9:00 -- 21:00

Email:88888888#qq.com (请把#换成@)

Copyright   ©2015-2020  VR社区Powered by©vrsq.org!