关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR社区 影视资讯 查看内容
0

山岸逢花(あいぱん)最好看电影视频作品番号封面推荐介绍 ... ...

摘要: 山岸逢花(あいぱん)出生于1992年,在2017年的时候以Premium专属女优的身份正式出道。当时的她25岁,身高160公分,B罩杯。虽然称不上巨乳,但身材整体看上去还是比较完美的,很有肌肉的线条感,特别是让广大人民群 ...
山岸逢花(あいぱん)出生于1992年,在2017年的时候以Premium专属女优的身份正式出道。当时的她25岁,身高160公分,B罩杯。虽然称不上巨乳,但身材整体看上去还是比较完美的,很有肌肉的线条感,特别是让广大人民群众记忆犹新的大屁股。而山岸逢花最让粉丝们津津乐道的是她出道前东海地区电视台女主播的身份。那到底又是什么原因使得山岸逢花放弃当前职业投身于av届呢?有些女优之所以放弃当前职业加入艾薇届,无非两个原因:一就是背负了巨大的债务,二就是想获得更大的名利。其实在众多采访当中,山岸逢花都没有明确的表示过她为什么要放弃电视台主播的职业,也没有说过自己干了多长的时间、在哪个电视台工作,甚至在她的粉丝当中,还有人专门成立了调查小组,特意去调查了当地有线电视台的所有节目,但是到目前为止,都没有山岸逢花出演的消息。所以也存在着另外一种说法,其实她的女主播人设是假的,只是博人眼球而已。

无趣

喜欢

大汗

鄙视

可怜

无语

愤怒

开心

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2021-3-4 15:41
  • 1
    粉丝
  • 36
    阅读
  • 0
    回复

关注VR社区

扫描下载,了解最新VR资讯

VR论坛:www.soupv.cn
QQ:1973808489
EMAIL:1973808489#qq.com
热门评论
排行榜

关注我们:微信订阅号

客服QQ:

88888888

上班时间:9:00 -- 21:00

Email:88888888#qq.com (请把#换成@)

Copyright   ©2015-2020  VR社区Powered by©vrsq.org!